candy مشرفة عامة
عدد الرسائل : 1483 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/05/2008 نقاط : 2199 التقييم : 1
| موضوع: طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر الإثنين 23 يونيو 2008, 10:59 pm | |
| * المقادير:
- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ. - دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك. - زيت لقلي شرائح السمك. - ملعقتا طعام من الزبدة. - نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. - كوبان من القشدة الطازجة. - نصف ملعقة طعام من الخردل. - ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.
* التحضير:
- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة. - يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة. - يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض. - يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز.
(يمكنك إذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها) | |
|
totty مشرفة
عدد الرسائل : 49 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 09/05/2008 نقاط : 10 التقييم : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر الأربعاء 25 يونيو 2008, 3:08 pm | |
| زى العسسسسسسسسسسسل يا مامتى
واااااااااااااااااو بجد
سلم ايديكى يا حبيبتى
| |
|
candy مشرفة عامة
عدد الرسائل : 1483 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/05/2008 نقاط : 2199 التقييم : 1
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر الأربعاء 25 يونيو 2008, 4:38 pm | |
| - totty كتب:
زى العسسسسسسسسسسسل يا مامتى
واااااااااااااااااو بجد
سلم ايديكى يا حبيبتى
بالهنا والشفا يا حبيبتى
| |
|