السمك بالفرن R2
للتسجيل بالمنتدي بالتسجيل
السمك بالفرن R2
للتسجيل بالمنتدي بالتسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
candy
مشرفة عامة
مشرفة عامة
candy


انثى
عدد الرسائل : 1483
الاوسمة : السمك بالفرن 49433910
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
نقاط : 2199
التقييم : 1

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالثلاثاء 25 نوفمبر 2008, 12:48 am


** السمك بالفرن **


السمك بالفرن Fish-in-the-oven45


المقادير :

2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.


الطريقة :

ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25 دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز الحار أو الأرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CARY
عضو ذهبى
عضو ذهبى
CARY


انثى
القوس القرد
عدد الرسائل : 1305
الكنيسة : انبا مقار
العمل : طالبة
الشفيع : بربتوا
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
نقاط : 1401
التقييم : 5

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالإثنين 10 أغسطس 2009, 12:01 pm

مرسي علي الوصفه دي يا كاندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sevo
عضو جديد
عضو جديد
sevo


انثى
الدلو الحصان
عدد الرسائل : 19
الكنيسة : الانبا مقار
العمل : no job
الشفيع : البابا كيرلس &الانبا مقار
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
نقاط : 23
التقييم : 1

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالأربعاء 02 ديسمبر 2009, 10:10 pm

ميرسي على الوصفه دي هجربها وارد عليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس بالفرن
» طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة الفطر
» هاااااااااام جدددددددا طريقة جديدة للخطف واخطار السمك الفيلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتدي الاسرة المسيحية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: