طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة R2
للتسجيل بالمنتدي بالتسجيل
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة R2
للتسجيل بالمنتدي بالتسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mamo_ar2006
عضو جديد
عضو جديد
mamo_ar2006


انثى
الجوزاء الفأر
عدد الرسائل : 7
الكنيسة : elmalak mekhaeel
العمل : tetcher
تاريخ التسجيل : 19/09/2008
نقاط : 0
التقييم : 0

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة   طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة Emptyالخميس 30 أكتوبر 2008, 3:29 pm

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: عرق لحم بتلو أوكندوز
8 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.

الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.

ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
red_pansy
مشرفة
مشرفة
red_pansy


انثى
عدد الرسائل : 136
الكنيسة : منقوشة على كفية
الاوسمة : طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة 49433910
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
نقاط : 1
التقييم : 1

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة   طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة Emptyالسبت 01 نوفمبر 2008, 6:56 pm

فعلا طريقة سهلة وسرييييييييعة اووووووووووووى

ميرسى ياقمرررررررررررة

ربنا يعوضك خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: منتدي الاسرة المسيحية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: