candy مشرفة عامة
عدد الرسائل : 1483 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/05/2008 نقاط : 2199 التقييم : 1
| موضوع: *** المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة ( اللحوم) *** الأحد 04 مايو 2008, 1:17 am | |
| *** المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة ( اللحوم) ***
اللحوم الطازجة
لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام8-12 شهر شرائح بقر 3-5 أيام4-8 أشهر لحم خروف أوصال 3-5 أيام3-4 أشهر لحم مفروم 1-2 يوم2-3 أشهر الأحشاء 1-2 يوم3-4 أشهر سجق 1-2 يوم1-2 شهر
اللحوم المطهية طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم2-3 أشهر
الدواجن الطازجة
دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة>
بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر الأحشاء 1-2يوم3 أشهر<
الدواجن المطبوخة طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم6 أشهر قطع 1-2 يوم شهر دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر
الأسماك والقشريات
فيليه-شرائح يوم واحد3-4 أشهر قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر __________________ | |
|
red_pansy مشرفة
عدد الرسائل : 136 الكنيسة : منقوشة على كفية الاوسمة : تاريخ التسجيل : 04/05/2008 نقاط : 1 التقييم : 1
| موضوع: رد: *** المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة ( اللحوم) *** الثلاثاء 06 مايو 2008, 5:53 pm | |
| ميرسسسسسسسسسسسسى يامامتى على المعلومات الحلوة دى ربنا يباركك
| |
|
candy مشرفة عامة
عدد الرسائل : 1483 الاوسمة : تاريخ التسجيل : 03/05/2008 نقاط : 2199 التقييم : 1
| موضوع: رد: *** المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة ( اللحوم) *** الثلاثاء 06 مايو 2008, 6:58 pm | |
| - red_pansy كتب:
ميرسسسسسسسسسسسسى يامامتى على المعلومات الحلوة دى
ربنا يباركك
اى خدمه يا حبيبتى
| |
|